Abteilung Aerobic

Step-Aerobic ist eine spezielle Aerobic-Variante, bei der auf einem Step-Brett zu aktuellen Rhythmen trainiert wird.
Wir sind eine Gruppe von Frauen, die jeden Montag und Mittwoch bei fetziger Musik und mit viel Spaß kleine Choreographien einüben.

Dadurch trainieren wir Kondition und Koordination.

Montag:      19.00– 20.00 Uhr
Mittwoch:  20.00– 21.00 Uhr
Ort: Turnhalle Grundschule Welsleben Krumme Straße 13
: Annette Heilmann

die Montagsgruppe

Vorweggenommenes Jubiläumspräsent (Generalanzeiger Schönebeck 11. März 2012)

Welsleben (msm). In diesem Jahr feiert der Mittwochskurs der Step-Aerobic-Gruppe des MTV Welsleben sein einjähriges Bestehen. Unter der Anleitung von Annette Heilmann kommen regelmäßig 25 Frauen zusammen, um mit Hilfe einer Stepbank vorwiegend die Po- und Beinmuskulatur zu stärken. Sehr zur Freude der sportlichen Frauen können sie zukünftig in einheitlichem Dress trainieren. Auf diesem Wege sagen die Teilnehmerinnen bei den Sponsoren Reinhard Karbaum von der Allianz-Generalvertretung in Schönebeck sowie bei der SBSK GmbH & Co. KG Schönebeck, vertreten durch die Prokuristin Anett Barnick herzlich Dankeschön für die materielle Unterstützung.

Wie Kursleiterin Annette Heilmann dem Schönebecker General-Anzeiger verriet, sind für den Montagskurs noch freie Kapazitäten vorhanden. „Es dürfen auch gerne Männer kommen.“ Wer einmal beim Training in der Sporthalle der Grundschule, Krumme Straße 13, vorbeischauen möchte, hat dazu montags in der Zeit von 19 bis 20 Uhr die Gelegenheit.

die Mittwochsgruppe

Die Kursleiterin Annette Heilmann (kniend, 2. v. r.) sowie die gesamte Aerobic-Gruppe dankt Annett Barnick (2. v. l.) und Reinhard Karbaum (2. v. r.). Foto: msm

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.mtv-welsleben.de/abteilung-aerobic-2/